Como medida para prevenir contagios, las instalaciones de la universidad permanecerán cerradas hasta nuevo aviso y únicamente se brindará atención por correo electrónico.
Alta Cocina Internacional

Alta Cocina Internacional

  • Inicia: 3 de julio de 2021
  • Duracion:96 horas, divididas en 6 módulos
  • Horario:Sábados de 9:00 a 13:00 horas
  • Modalidad:Presencial

Objetivo:

Aprender técnicas y procedimientos para elaborar recetas internacionales, utilizando las herramientas adecuadas de preparación, bajo la supervisión de un chef especialista.

Dirigido a:

Público en general. No es necesario contar con experiencia previa.

Contenido Temático

  • Modulo I Cocina Básica
  • Módulo II Cocina Italiana
  • Módulo III Cocina Oriental
  • Módulo IV Cocina Mediterránea
  • Modulo V Cocina Española
  • Modulo VI Cocina Mexicana

Instructores

Chefs especialistas en sus áreas de conocimiento y con amplia formación pedagógica

Contacto