Como medida para prevenir contagios, las instalaciones de la universidad permanecerán cerradas hasta nuevo aviso y únicamente se brindará atención por correo electrónico.
Chocolatería, Panadería y Repostería

Chocolatería, Panadería y Repostería

  • Inicia: 3 de julio de 2021
  • Duracion:96 horas, divididas en 6 módulos
  • Horario:Sábados de 9:00 a 13:00 horas
  • Modalidad:Presencial

Objetivo:

Aprender técnicas y procedimientos para elaboración de chocolatería, pastelería clásica, contemporánea, utilizando herramientas adecuadas de preparación, bajo la supervisión de un chef especialista.

Dirigido a:

Público en general. No es necesario contar con experiencia o preparación previa en Gastronomía.

Contenido Temático

  • Módulo I.- Repostería básica
  • Módulo II.- Repostería básica avanzada
  • Módulo III.- Chocolatería
  • Módulo IV.- Pastelería clásica internacional
  • Módulo V.- Pastelería individual
  • Módulo VI.- Panadería

Instructores

Chefs especialistas en sus áreas de conocimiento y con amplia formación pedagógica

Contacto