Chocolatería, Panadería y Repostería

Chocolatería, Panadería y Repostería
  • Inicia:1 de Febrero de 2025
  • Duracion:80 horas, divididas en 5 módulos
  • Horario:Sábados de 9:00 a 13:00 horas
  • Modalidad:Presencial

Objetivo:

Aprender técnicas y procedimientos para elaboración de chocolatería, pastelería clásica, contemporánea, utilizando herramientas adecuadas de preparación, bajo la supervisión de un chef especialista.

Dirigido a:

Público en general. No es necesario contar con experiencia o preparación previa en Gastronomía.

Contenido Temático

  • Módulo I: Repostería básica
  • Módulo II: Panadería
  • Módulo III: Repostería avanzada
  • Módulo IV: Chocolatería
  • Módulo V: Pastelería clásica invididual

Instructores

Chefs especialistas en sus áreas de conocimiento y con amplia formación pedagógica

Solicitar Información

Este campo es requerido
Este campo es requerido
Este campo es requerido
Este campo es requerido
Este campo es requerido

Contacto